MADRID ESTARÁ EN LA SEMIFINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Noches mágicas de champions

EL REY DE EUROPA HACE PESAR SU CASA
EL REY DE EUROPA HACE PESAR SU CASA | EL REY DE EUROPA HACE PESAR SU CASA

El Chelsea se llevó el partido 3-2 pero con un global de 5-4 el Madrid está en semifinales.

El equipo español se vio muy apretado en las salidas y la delantera del Chelsea estaba haciendo un vendaval con la defensa del Madrid. El primer tiempo terminó 1-0 con anotación de Mason Mount al 15´. En la parte complementaria, los “Blues” salieron con todo y al minuto 51 Rudiger de cabeza anotó el tanto que empataba todo en el global, después de anularse un gol del Chelsea por una mano previa de Marcos Alonso, Timo Werner hizo pedazos la defensa blanca y anotó el 0-3 que le daba momentáneamente el pase a la semifinal. Se jugaba el minuto 79 cuando una genealidad de Modric le da una asistencia de 3 dedos a Rodrygo que era la primera pelota que tocaba, con eso el marcador terminaba 1-3 y por tanto ¡HABÍA PRORROGA!. Todo se definió en tiempos extras, ya había cansancio en ambos equipos pero una jugada entre Vinicius y Camavinga por la banda izquierda, terminó en un desborde de Vinicius que le dio una asistencia a Benzema para que de cabeza le diera la ventaja en el global 5-4. Los “Blues” intentaron con trazos largos al area de Courtois pero no pudieron concretar y el “Rey de Europa” logró un pase a semifinales muy sufrido.

El Real Madrid está a la espera de quien sea el ganador de Man City vs Atlético de Madrid, esta serie va 1-0 a favor del equipo ingles.