Basquetbol

VENADOS BASKETBALL Y CABALLEROS DISPUTARON INTENSA SERIE

Emocionante serie se vivió en la Fortaleza casa de Caballeros de Culiacán donde los equipos dividieron triunfos de una manera muy intensa.

VENADOS BASKETBALL Y CABALLEROS SOSTIENEN INTENSA SERIE_2
VENADOS BASKETBALL Y CABALLEROS SOSTIENEN INTENSA SERIE_2 | VENADOS BASKETBALL Y CABALLEROS SOSTIENEN INTENSA SERIE_2

Desde el primer juego de esta serie que inició el martes 19 de abril en el Polideportivo JSM antes Parque Revolución se vivió de manera muy intensa, ya que los locales venían acumulando 5 partidos consecutivos sin triunfo, siendo el último el 5 de abril en su tercer juego de la temporada; cabe mencionar que los de la capital sinaloense hicieron movimientos agresivos en su roster al darle las gracias a jugadores como Mack Johnson, Kerwin Smith, Jalen Jasper y la salida inesperada por su propia cuenta del jugador Najeal Young de quien todavía no se saben los motivos y deja tirado al equipo; para ingresar al ya conocido y seleccionado en el Draft 2022 Hameed Ali, junto con Antony Criswell ya conocido por la afición culichi siendo parte del roster 2020 en la temporada donde solo se pudo jugar uno o dos juegos por equipo por temas de COVID-19; complementados por el Ex-NBA Timothy Quarterman y el experimentado Chris Brand, así como el regreso al staff de coucheo de Amsy Maytorena, también parte del club en 2020; cabe destacar que la afición por supuesto con un gran descontento tanto con la directiva como con el cuerpo técnico lidereado por Andrés “Veneno” Contreras quién ya tiene 2 campeonatos de este circuito en su cuenta.

CABALLEROS DE CULIACÁN EQUIPO

El primer juego de la serie tuvo una entrada bastante aceptable tomando en cuenta que fue martes a las 8 horas de Sinaloa, los marcadores en contra de gira en Mazatlán y la seguidilla de derrotas del club culichi; las acciones se dieron de la siguiente manera: Caballeros logra ganar apenas el primer cuarto 20 a 19, después Venados retoman la delantera al medio tiempo 31-35, para el fin del tercer cuarto seguía adelante el visitante 50-51, pero se empatarían los cartones a 67 y se van al alargue, en donde los locales solo dejan anotar a Venados 5 puntos contra 12 para sumar su primer triunfo en 6 juegos con marcador final de 79-72; los jugadores más destacados por cada club fueron:

De Caballeros, Sam Daniel con 25 puntos 10 rebotes y Hameed Ali acumulando 19 puntos y 9 asistencias, por los visitantes levantaron la mano, Alex Hicks con 18 puntos y 14 rebotes junto con 14 puntos y 4 asistencias de Davin White.

VENADOS BASKETBALL LE SACA EL JUEGO A CABALLEROS

Se viene el segundo y definitivo de la serie donde la escuadra dirigida por James Penny logra dividir victorias ante una Fortaleza con más afición y energía que el día anterior; un nuevo juego muy cerrado que estuvo apunto de llegar de nueva cuenta al alargue de la siguiente forma: los visitantes llevan el 1 y 2 cuarto por 14-20 y  33-41 respectivamente, los de casa logran acercarse a 1 punto en el tercero 58-59, un último periodo lleno de cambios de ventajas para los equipos sinaloenses, donde quedando pocos segundos con posibilidades de empatar para los CABS, Timothy Quarterman no puede controlar el balón ante una cerrada defensa, se va al suelo y muy valiente “Pocholo” Casillas se lanza por el mismo y hay un salto entre 2 del cual por posesión le tocaba a los visitantes con 0.9 segundos para finalizar, concluyendo así un marcador final en favor de Venados de 77-80; los jugadores más destacados fueron:

Davin White 15 puntos, 4 asistencias y Alex Hicks 12 puntos, 7 rebotes por los ganadores y de Caballeros Tony Criswell con 23 puntos, 4 rebotes y Sam Daniel 17 puntos, 7 rebotes.

Venados Basketball recibirá a Rayos de Hermosillo este 22 y 23 de abril en el Lobodome y Caballeros sale de gira para enfrentar a Zonkeys de Tijuana en la frontera norte del país.

Continua disfrutando, comentando y compartiendo el contenido de Sportsmedia México y síguenos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico