Grandes emociones se dieron martes y miércoles con las semifinales de la champions

Cortesía Diario As- Semifinales de IDA
Cortesía Diario As- Semifinales de IDA | Cortesía Diario As- Semifinales de IDA

El martes se jugó el partido de ida en las semifinales de la champions league entre el Manchester City y el Real Madrid

Partidazo en Inglaterra entre el City y el Madrid

Hubo lluvia de goles en el Etihan Stadium; con marcador de 4-3, el “City” de Guardiola tuvo para liquidar el partido e ir al Bernabeu con ventaja mas amplia de la que lleva ya que creó muchas oportunidades de gol que terminaron en solo eso, oportunidades.

Apenas a los 2 minutos de juego, De Bruyne le gana la espalda a Carvajal para llegar y rematar de cabeza para el 1-0, pero la maquina dirigida por Guardiola fueron por mas y con una desatención de Alaba en la defensa, Gabriel Jesús quedó solo contra Courtois y ya estaba 2-0 en apenas a los 11′ de juego. El Madrid se acercó con gol de Benzema al 33′ terminando asi la primera parte del partido.

En la 2da parte, Phil Foden después de una gran jugada de Fernandinho que entró de cambio por Stones; no pasaron mas que 2 minutos para la respuesta blanca, ya que Vinicius se quitó con una finta a Fernandinho y con mas de 40 metros libres prendió la moto y el mismo terminó la jugada con la que se ponían 3-2 en el marcador. PARTIDAZO

En la recta final del compromiso, Bernardo Silva se avivó después de que quedara una pelota regada a las afueras del área grande y con zapatazo dejó viendo visiones al portero Belga que no pudo hacer nada.

De Bruyne, Foden, Bernardo Silva y Gabriel Jesus fueron los antotadores

De Bruyne, Foden, Bernardo Silva y Gabriel Jesus fueron los anotadores

Parecía que todo quedaba 4-2, pero en un centro Laporte intenta cabecear y deja la mano derecha arriba y el balón le conecta en la mano y se cobra penal a favor del Madrid que Benzema lo cobró a lo PANENKA y poner cifras definitorias en el partido.

PARTIDAZO EN INGLATERRA, la vuelta se juega el próximo miércoles en el Bernabeu.

Autogol de Estupiñan y Mané fueron los anotadores

El Liverpool a lo suyo y derrotó por marcador de 2-0 a un Villarreal que no pudo hacer nada ante la defensa del Liverpool.

El cuadro español solamente hizo un tiro en todo el partido y se fue desviado; en cambio el equipo de Kloop hizo 19 tiros que de esos 2 fueron goles que le dan la ventaja en contra del “Submarino amarillo”

Liverpool pega primero

El juego se definió en 3 minutos practicamente ya que al 53′, Henderson da un centro que esperaba Mané y Luis Díaz pero se atravesó la pierna de Estupiñan para desviar el esférico que fue imposible para Rulli detener. Ya con la ventaja y el despertar de la afición, el Liverpool se fue el ataque y Salah junto a Mané hicieron una jugada en el área que definió el senegales y poner cifras definitivas en el marcador.