SIN MUCHAS EMOCIONES EL MÉXICO VS GUATEMALA

La selección Mexicana tuvó un amistoso en contra de Guatemala en USA

México empató ante Guatemala
México empató ante Guatemala | México empató ante Guatemala

Con marcador de 0-0; el “Tri” empató sin goles en contra de Guatemala en el Camping World Stadium en Orlando Florida

Partido sin sabor vs Guatemala

Lo que en la previa parecía un partido de muchos goles, al final no llegó el invitado de honor: EL GOL.

La selección del “Flaco” Tena viejo conocido en México es el director técnico de esta selección de Guatemala y desde inicios de partido supo contrarrestar el ataque mexicano donde solamente el equipo mexicano tiró 2 veces al arco de Godoy.

La alineación de la selección nacional empezó de la siguiente manera:

Vimos la participación de Marcelo Flores quien a estado involucrado en diferentes temas con la prensa y el cuerpo técnico del la selección nacional y jugó 30 minutos entrando desde la banca al 60′ por el “Piojo” Alvarado.  También se dio el debut de Jonathan Gómez quien es México-Americano y pertenece a la Real Sociedad, tuvo minutos en este amistoso.