FRANKFURT SE LLEVA LA VENTAJA A CASA EN LA SEMIFINAL DE IDA DE LA EUROPA LEAGUE

Frankfurt le gusta jugar de visitante; ventaja importante de cara al partido de semifinal de vuelta

Frankfurt con racha ganadora en la Europa League
Frankfurt con racha ganadora en la Europa League | Frankfurt con racha ganadora en la Europa League

El equipo alemán fue al London Stadium y sacó un importante triunfo de visita para regresar a casa con una ventaja inmejorable para sellar su pase a la gran final

1-2 Marcador final del partido de ida en las semifinales de la Europa League

Todavía no llegaba el primer minuto de juego cuando el Frankfurt ya le ponía números al marcador, Knauff abrió el marcador a segundos de haber comenzado el encuentro. El West Ham no dejó de atacar hasta que consiguió lo que buscaba que era empatar el partido, a balón parado Lanzini metió la pelota a 2do palo para que Zouma le dejara en bandeja de plata la esférica a Michail Antonio para que nomas empujara el balón y pusiera el marcador 1-1 al 21′. Así terminó el primer tiempo.

En la segunda parte el West Ham estrelló 3 balones al poste por uno del equipo alemán, hasta que en una jugaba bien elaborada Kamada terminara la jugada en gol después de una gran atajada de Areola que desvío el balón y solo la tuviera que empujar el japonés para poner el marcador al favor del Frankfurt y así terminara el partido con ventaja alemana de 1-2.

La vuelta es el día jueves 5 de Mayo en el Deutsche Bank Park en Alemania, de aquí saldrá el primer finalista de la Europa League

SÍGUENOS EN TODAS NUESTRAS PLATAFORMAS DE SPORTSMEDIA MÉXICO EN FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER, YOUTUBE Y SPOTIFY