Archivo

EL REAL MADRID GANA SU CHAMPIONS #14

Los merengues vencen 1-0 al Liverpool en la gran final de la Liga de Campeones de Europa

EL REAL MADRID GANA SU CHAMPIONS #14 | EL REAL MADRID GANA SU CHAMPIONS #14

El Real Madrid de España demostró por que es el club más grande del mundo, y el día de hoy obtuvo su título 14 de Champions League, luego de vencer 1-0 al Liverpool de Inglaterra en la gran final de la Liga de Campeones de Europa.

Un solitario gol del brasileño Vinicius JR bastó para que el conjunto merengue obtuviera el campeonato, el cual no hubiera sido posible sin la ayuda de su arquero Thibaut Courtois, quien estuvo en plan grande y tapó todo lo que la poderosa ofensiva de los Reds le tiró.El Liverpool dominó el primer tiempo, de principio a fin, pues Mohamed Salah tuvo un par de disparos, todos detenidos por la muralla belga. A pesar de que los Reds dominaron el primer tiempo, el Real Madrid tuvo una y la mandó guardar, pero el gol se invalidó por un fuera de juego de Karim Benzema.

En el segundo tiempo el Liverpool empezó bravo, pero el Real Madrid fue quien abrió el marcador a los 59 minutos, cuando el uruguayo Federico Valverde mando un pase razo a la llegada de Vinicius JR, quien cerró la pinza para poner en ventaja 1-0 al Real Madrid.

La desventaja no desmotivó al Liverpool, quien se fue con todo en busca del empate, pero se el portero belga Thibaut Courtois siguió atajando todo. El Real Madrid conquistó su décimo cuarta Champions para seguir siendo el más ganador de la historia del torneo continental.

Toda la información del deporte en Sinaloa, deportistas, equipos, sucesos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.