Archivo

ARGENTINA GANA LA FINALISSIMA

Con goles de Lautaro Martínez, Ángel di María y Paulo Dybala, la Albiceleste golea 3-0 a Italia en Wembley.

Argentina vence a Italia en la Finalissima
Argentina vence a Italia en la Finalissima | Argentina vence a Italia en la Finalissima

La Selección Nacional de Argentina no tuvo problema alguno para llevarse la Finalissima, copa que disputó ante Italia y que protagonizaron las selecciones campeonas de América y Europa en el 2021.

La Albiceleste, comandada por Lionel Messi, no se tentó el corazón y goleó de manera contundente 3-0 a los italianos, en duelo que se llevó a cabo en el Estadio Wembley, en Londrés, Inglaterra.

A pesar de que no marcó gol, Lionel Messi movió los hilos del seleccionado argentino, y fue clave para abrir el marcador al asistir en el primer gol a Lautaro Martínez. Ángel di María y Paulo Dybala se encargaron de anotar después para consumar la goleada de los argentinos, quienes se verán las caras contra México en la fase de grupos del Mundial de Catar 2022.

El primer gol argentino cayó a los 28 minutos, cuando Lionel Messi se llevó a un par de defensores por la banda izquierda, llegó a línea de fondo y mandó un pase preciso para que Lautaro Martínez llegara nada más a empujar la bola para el 1-0.

Ángel di María convirtió el segundo gol a segundos de finalizar la primera parte, y lo hizo como se ha caracterizado en partidos importanes; picando la bola ante la salida del portero, tal y como lo hizo en la final del Mundial sub-20 y la final de Copa América ante Brasil.

Paulo Dybala también se hizo presente en el marcador, lo hizo al minuto 94 tras gran asistencia de Lionel Messi, sentenciando el partido con el 3-0 de Argentina.

Toda la información del deporte en Sinaloa, deportistas, equipos, sucesos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.