MAZATLÁN PEGA PRIMERO EN EL CLÁSICO SINALOENSE DEL CIBACOPA

Se vive la última serie del rol regular en la fortaleza, los Venados buscan revertir su paso actual.

VENADOS VS CABALLEROS
VENADOS VS CABALLEROS | VENADOS VS CABALLEROS

El clásico sinaloense vive su última serie de la temporada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, la sede es la Fortaleza de Culiacán, Sinaloa, casa de los Caballeros de Culiacán. Un duelo que se dan entre los de más abajo en la tabla general de la segunda vuelta. Culiacán en 5to y Mazatlán en 6to. Esto es más un juego de orgullo que otra cosa, el que pierda la serie terminará en último lugar de la liga.

El inicio del encuentro fue cerrado pero Caballeros lograría salirse con la suya al finalizar el primer cuarto con marcador a favor de 25-22, en un Polideportivo que tuvo una muy buena entrada con aficionados de todos colores. Para la segunda parte del primer medio los Venados empezaron a defender mejor y ser muy efectivos en sus tiros de larga y corta distancia, así como en sus rompimientos para solo dejarles anotar 6 puntos contra 30 puntos y finalizar el marcador al medio tiempo por 31-52 en favor de los mazatlecos.

Al parecer la charla del coach de Mazatlán fue muy motivadora, ya que los Venados no bajaron el ritmo y siguieron anotando a diestra y siniestra para mantener la ventaja, aunque el marcador del tercer cuarto fue de 27-24 en favor de los de casa, al final termino por concluir el tercer cuarto por 55-79 de los visitantes. En el último cuarto estallarían los dos equipos en puntos pero no les alcanzaría a los de la Fortaleza para poner en aprietos a los visitantes par finalizar el marcador  74-103.

Los mejores anotadores del encuentro fueron: Por Mazatlán, D. White con 23 puntos y por Culiacán, C. Jackson con 19 puntos: En información de los otros encuentros, Jalisco le gana a Zonkeys 98-96, Mochis a Obregon, 101 a 91 y Guaymas le gana a Rayos 110 a 101 en tiempo extra. El último de la serie entre Culiacán y Mazatlán, será este sábado 4 de junio en punto de las 20 horas del pacífico.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.