Juegos Nacionales CONADE

ÉDGAR RAMOS SE PINTA DE ORO PARA SINALOA

El sinaloense gana el primer lugar en el Tiro Deportivo en la modalidad de Rifle de Aire 10 metros, esto en los Juegos Nacionales CONADE 2022

Edgar Ramos ganó la primera medalla de oro para Sinaloa
Edgar Ramos ganó la primera medalla de oro para Sinaloa | Edgar Ramos ganó la primera medalla de oro para Sinaloa

El sinaloense Édgar Ramos le dio al estado la primera medalla de oro en los Juegos Nacionales CONADE 2022, en la disciplina de Tiro Deportivo en la modalidad de Rifle de Aire 10 metros, en la categoría Juvenil Mayor Varonil.

Édgar Ramos finalizó en la posición de honor al finalizar con 248.1 puntos, superando a Humberto Chico, del estado de Guanajuato, quien culminó con 245.1 unidades, y la tercera posición fue para Paúl Rodríguez, de Jalisco, quien terminó con 221.7 puntos.

El otro sinaloense Jesús García, culminó en el séptimo lugar.

Madeleine Cadmiel Gárate Uriarte inició la actividad de los sinaloenses en Rifle de Aire 10 metros, pero finalizó en el sexto lugar con 150.4 puntos en la Juvenil Menor Femenil.

Sofía Sánchez Jiménez se ubicó en el quinto sitio en la Juvenil Mayor Femenil, al terminar con 182.1 puntos. Quién estuvo muy cerca de las medallas fue Luis Zavala, en la categoría Juvenil Menor Varonil, al terminar con 195.7 puntos, quedándose fuera del podio por 1.1 unidades.

Hoy sábado continuará la actividad con la modalidad de Tres Posiciones (Rodilla, Acostado, de pie) 10 Metros, iniciando a las 9:00 horas (10:00 horas tiempo de Sinaloa).

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales de @sportsmediamexico.