Basquetbol Internacional

WARRIORS SE LLEVAN EL SEGUNDO DE LA SERIE Y EMPAREJAN LAS FINALES DE LA NBA

Con paliza incluida, los Warriors se llevan el segundo juego de las finales ante los Celtics, y la serie se pone 1-1.

Con un abultado marcador de 107 sobre 88, los Warriors lograron rescatar un triunfo en casa, antes de llevar la serie a Boston para los próximos dos juegos, y asegurando con eso, traer de regreso Las Finales de la NBA a San Francisco, al menos un juego más.

Al igual que en el primer encuentro, ambos equipos se mantuvieron en la pelea durante casi todo el encuentro, cerrando la primera mitad 52-50 a favor de los locales.

El encuentro se puso cuesta arriba para los de Boston en el tercer cuarto, cuando Stephen Curry probo una vez más de lo que es capaz, guiando a Golden State a su primera victoria en estas finales.

Para el último episodio el encuentro fue puro trámite, ya que San Francisco, al tener una ventaja de 23 puntos, se pudo dar el lujo de darle descanso a su quinta titular para que estén frescos para el tercero de la serie en Boston.

El ´Chef´ Curry fue quien se llevó los reflectores una vez más en estos playoffs, con 29 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, incluidos 6 triples, además, Curry se convirtió en el jugador con más cuartos de 20 puntos o más en la historia de la NBA.

Para la afición mexicana, Juan Toscano Anderson, jugador México-Americano de los Warriors, tuvo acción 3 minutos en el juego 2 de Las Finales, en donde contribuyo con 2 rebotes y 2 asistencias, sin duda, no ha sido el rol que Toscano esperaba en estas finales, debido al poco juego que a pisado la duela, sin embargo, el alero de Golden State será un elemento que estará a disposición del coach en cualquier momento, siempre llevando a México en lo más alto.

La cita para el juego tres de estas finales es el próximo miércoles 8 de junio a las 7:00 p.m. hora de Sinaloa, en donde los Celtics recibirán a los Warriors en busca de hacer valer su condición de local, para acercarse a dos juegos del campeonato de la NBA 2022.