NBA

ESTE MIÉRCOLES SE REANUDAN LAS FINALES DE LA NBA

Con la serie empatada a un triunfo por bando, los Celtics de Boston reciben a Warriors de Golden State

WARRIORS Y BOSTON REANUDAN HOY LAS FINALES DE LA NBA
WARRIORS Y BOSTON REANUDAN HOY LAS FINALES DE LA NBA | WARRIORS Y BOSTON REANUDAN HOY LAS FINALES DE LA NBA

Este miércoles se reanudarán las acciones en las finales de la temporada 2022 de la NBA, y los Boston Celtics estarán recibiendo a los Warriors de Golden State con la serie igualada a un triunfo por bando.

Será el primer duelo de la serie final que se disputa en la casa de los Celtics, quienes pudieron traerse un partido ganado tras disputar los primeros dos encuentros en la casa de Warriors.

Este tercer encuentro de la serie final dará inicio en punto de las 19:00 horas (tiempo de Sinaloa) en el TD Garden de la ciudad de Boston, y contará con las transmisiones de ESPN y TUDN en territorio mexicano.

La serie seguirá su curso el día de hoy con el tercer encuentro, y para el viernes 10 de junio se disputará el cuarto encuentro, teniendo como sede el mismo TD Garden. El quinto partido se llevará a cabo hasta el lunes 13 en la casa de Warriors.

Los Boston Celtics se impusieron en el primer partido de la serie por marcador de 108-120, en una voltereta grandiosa en el último periodo. Pero Warriors reaccionó en el segundo juego de las finales y con marcador de 107-88 emparejó la serie a un triunfo por bando.

“No somos un equipo perfecto, pero lo resolveremos en el futuro. Solo tenemos que jugar durante 48 minutos. Sabemos que los Warriors son un equipo de tercer cuarto, hablamos de eso, solo tenemos que ser capaces de responder”, confesó Brown, jugador de los Celtics.