MÉXICO VENCE FÁCIL A SURINAM EN SU DEBUT EN LA NATIONS LEAGUE

El tricolor le pega 3-0 a los caribeños con goles de Israel Reyes, Henry Martín y Érick Sánchez

MÉXICO SE IMPUSO 3-0 A SURINAM
MÉXICO SE IMPUSO 3-0 A SURINAM | MÉXICO SE IMPUSO 3-0 A SURINAM

En una noche sin mucho brillo, la selección nacional de México debutó con goleada de 3-0 ante la selección de Surinam, en el debut del tricolor en la Liga de Naciones de la Concacaf, duelo que se llevó a cabo en Torreón, Coahuila, casa del Santos Laguna.

Los goles del cuadro azteca fueron convertidos por Israel Reyes, Henry Martín y Erick Sánchez, y entre lo más destacable fue el debut de Marcelo Flores con el cuadro azteca, quien incluso se dio el lujo de fallar un penal en el segundo tiempo.

El tricolor abrió el marcador apenas a los 3 minutos del primer tiempo, lo convirtió el defensa del FC Puebla, Israel Reyes, quien definió con una gran media vuelta tras un cobro de tiro de esquina. El balón entró pegado al palo derecho del arquero para poner el 1-0 en el TSM.

Diego Lainez realizó una jugada individual por la banda derecha, ingresó al área y la defensa caribeña lo derribó, marcándose penal en favor del tricolor. El encargado de ejecutarlo fue Henry Martín, quien cobró al lado izquierdo, engañando al arquero para poner el 2-0 a los 40 minutos.

Marcelo Flores debutó con el tricolor tras ingresar de cambio por Diego Lainez a los 81 minutos. El extremo dio un gran pase para Orbelín Pineda, quien recibió falta para que México tuviera su segundo penal a favor de la noche. El encargado de cobrar fue Marcelo Flores, y su disparo fue atajado por el arquero visitante.

Érick Sánchez, delantero del Pachuca, se encargó de convertir el 3-0 al minuto 94. Sánchez disparó desde fuera del área y un defensa desvió la trayectoria del balón para que entrara al arco visitante y así poner cifras finales.

México enfrentará a Jamaica en su siguiente partido de la Liga de Naciones, en duelo que se jugará en territorio jamaiquino el próximo martes.