EL TRICOLOR SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR EN FRANCIA

La selección sub-21 de México vence 2-0 a Colombia sub-19 para quedarse con el tercer lugar en el Torneo Maurice Revello

SANTI MUÑOZ ANOTÓ EL PRIMER GOL DE MÉXICO
SANTI MUÑOZ ANOTÓ EL PRIMER GOL DE MÉXICO | SANTI MUÑOZ ANOTÓ EL PRIMER GOL DE MÉXICO

La selección nacional de futbol de México Sub-21 se quedó con el tercer lugar del Torneo Maurice Revello celebrado en Francia, luego de doblegar por marcador de 2-0 a la selección de Colombia sub-19, quien culminó en la cuarta posición.

Los goles del equipo mexicano fueron convertidos por los atacantes Santiago Muñoz y Efraín Álvarez. Los colombianos terminaron con dos hombres menos por las expulsiones de Gian Cabezas y Gustavo Aldolfo Puerta en el segundo tiempo.

El equipo mexicano se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo, cuando Santiago Muñoz movió las redes en un cobro de esquina, remató de cabeza y dejó vencido al arquero colombiano, quien se pasó en su intento de desviar la pelota.

La selección azteca selló la victoria a los 61 minutos, cuando Efraín Álvarez, delantero del Galaxy de los Ángeles culminó una gran jugada. Santi Muñoz sirvió a la izquierda a la llegada de Efraín, quien definió con potencia y cruzado de pierna zurda para poner el 2-0 en el marcador para el tricolor.

El equipo de Raúl Chabrand tuvo un torneo de altibajos, pues luego de vencer a Ghana (1-0), perdió ante Venezuela (2-1) y volvió a ganar ante Indonesia (2-0). En total, el tricolor obtuvo seis puntos en la fase regular, y después cayó en semifinales ante el anfitrión Francia.