ESTOS SON LOS RESULTADOS DEL DÍA EN LA UEFA NATIONS LEAGUE

España le pegó a la República Checa, mientras que Portugal cayó en Suiza

ESPAÑA SUPERÓ A LA REPÚBLICA CHECA
ESPAÑA SUPERÓ A LA REPÚBLICA CHECA | ESPAÑA SUPERÓ A LA REPÚBLICA CHECA

Este domingo siguió su curso la actividad de la Liga de Naciones de Europa, y entre los resultados más destacados del día se encuentran la victoria de la selección española ante la República Checa, y la derrota que sufrió Portugal en su visita a Suiza.

En acciones de la Liga A, la selección de España hizo valer su localía y derrotó 2-0 a los Checos, en duelo celebrado en el Estadio La Rosaleda, en la ciudad de Málaga. Los goles de la Furia Roja fueron convertidos por Carlos Soler a los 24 minutos y Pablo Sarabia a los 75.

Por su parte, en el otro compromiso de la Liga A, la selección de Suiza también se hizo fuerte en casa y derrotó 1-0 a una Portugal que no tuvo a Cristiano Ronaldo disponible. Los Suizos convirtieron el único gol del partido al primer minuto de juego por conducto de Haris Seferovic.

En actividad de la Liga B, la selección de Noruega se impuso, en casa, 3-2 al seleccionado de Suecia con un doblete de la estrella Erling Haaland. Mientras tanto, un gran empate a dos goles protagonizaron las selecciones de Eslovenia y Serbia.

Y en la Liga C, Irlanda y Chipre empataron a dos goles, Georgia y Bulgaria no se hicieron daño con un 0-0, mientras que Macedonia del Norte goleó 4-0a Gibraltar. Grecia cerró la jornada superando 2-0 a Kosovo.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.