Basquetbol Internacional

SINALOENSES TIENEN ACCIÓN EN DERROTA DE MÉXICO ANTE BRASIL

Ixchel Rojo y Jennifer Moreno tienen minutos con la selección mexicana, quien perdió 64-56 con Brasil en el torneo U-18 Women's Américas Championship

MÉXICO SUFRIÓ SU TERCERA DERROTA ANTE BRASIL
MÉXICO SUFRIÓ SU TERCERA DERROTA ANTE BRASIL | MÉXICO SUFRIÓ SU TERCERA DERROTA ANTE BRASIL

Las basquetbolistas sinaloenses Ixchel Rojo y Jennifer Moreno tuvieron participación en el tercer encuentro de la selección mexicana U-18 que participa en el torneo Women’s Américas Championship, el cual organiza la FIBA y tiene sede en Argentina.

Las sinaloenses jugaron algunos minutos, pero no pudieron evitar que México cayera ante la selección de Brasil, quien se impuso por marcador de 64-56 para propinarle la tercera derrota al tricolor en el mismo número de encuentros.

La selección mexicana cayó ante Canadá, Argentina y Brasil en este torneo, resultados que las colocan en el último lugar del sector A, mientras que Brasil es segundo del grupo con par de triunfos y una sola derrota.

Las dos sinaloenses vieron actividad ante las brasileñas. Ixchel Rojo participó 04:14 minutos, no convirtió puntos, pero aportó un rebote y una asistencia. Por su parte, Jennifer Moreno estuvo en la duela 04:34 minutos, tampoco hizo puntos, y aportó un robo.

Ana Passos embocó 18 tantos, incluidos los dos únicos triples de las brasileñas, para convertirse en la líder anotadora. También agregó nueve rebotes. Arianny De Oliveira fue un baluarte en la zona pintada con nueve tableros, dos bloqueos y cinco cestas dobles. Por México, que no conoció la victoria en la Fase de Grupos, Iztel Navarro encestó 17 con tres triples, además robó cinco esféricas.