Beisbol

JULIO URÍAS LOGRA SU CUARTO TRIUNFO DEL AÑO

El sinaloense tira 6 buenas entradas en el triunfo de los Dodgers sobre Guardianes

JULIO URÍAS YA TIENE 4 VICTORIAS EN EL 2022
JULIO URÍAS YA TIENE 4 VICTORIAS EN EL 2022 | JULIO URÍAS YA TIENE 4 VICTORIAS EN EL 2022

Con una gran salida en Dodger Stadium, el lanzador sinaloense Julio César Urías obtuvo su cuarta victoria de la temporada 2022 en las Grandes Ligas, luego de que los Dodgers de los Ángeles doblegaran hoy 7-1 a los Guardianes de Clevaland.

Tras cuatro salidas donde no pudo ganar, el culichi regresó a la senda de la victoria tras lanzar seis buenos episodios, donde nada más permitió una carrera y dos imparables, regaló dos bases por bolas y ponchó a seis rivales. Su récord es ahora de 4 victorias y 6 derrotas en la presente campaña.

La única carrera que toleró Urías fue en el primer episodio, cuando los Guardianes anotaron gracias a un error defensivo de los Dodgers, el cual aprovechó Amed Rosario para pisar el plato y anotar el 1-0 para Cleveland.

Pero los Dodgers reaccionaron rápido, y en el segundo episodio lograron darle la vuelta al marcador. Ahí Barnes se sacrificó con fly al prado derecho para que Cody Bellinger anotara desde tercera en pisa y corre. Y después, Trea Turner disparó cuadrangular de dos carreras para poner la pizarra 3-1 para los Ángeles. En el tercer rollo los Dodgers anotaron otro par de rayitas, las cuales llegaron gracias a extra bases de Justin Turner y Gavin Lux.

Los Dodgers anotaron la sexta carerra en la sexta entrada, esta llegó de caballito tras base a Justin Turner con los senderos llenos. Lux anotó la séptima de los Dodgers en el séptimo episodio para poner cifras finales de 7-1.

Julio Urías (4-6) se llevó la victoria, mientras que el derrotado fue Cal Quantrill(4-4).

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.