EL AMÉRICA APLASTA AL LEÓN EN DUELO AMISTOSO

Las Águilas le pasan por encima 5-2 a la Fiera en partido de pretemporada

AMÉRICA HUMILLÓ AL LEÓN EN AMISTOSO
AMÉRICA HUMILLÓ AL LEÓN EN AMISTOSO | AMÉRICA HUMILLÓ AL LEÓN EN AMISTOSO

Las Águilas del América se tomaron muy en serio el duelo amistoso que sostuvieron ante el León, el cual se llevó a cabo en California, Estados Unidos, pues terminaron goleando por marcador de 5-2 a una Fiera que nunca pudo contener los embates americanistas.

Las Águilas se recuperaron de inmediato de la derrota sufrida el pasado domingo ante los Pumas (1-3), y el León fue quien pagó los platos rotos al recibir una apabullante victoria de los azulcremas.

Las Águilas se mostraron apabullantes contra La Fiera, a la que vencieron con anotaciones del paraguayo Richard Sánchez, el chileno Diego Valdés con un doblete, Román Martínez y Alejandro Zendejas, mientras que por los del Bajío descontaron Santiago Colombatto y Óscar Villa.

Las Águilas abrieron el marcador a los 10′ minutos,cuando Richard Sánchez recibió un pase de Diego Valdés, después encaró con la derecha a William Tesillo y después venció al mazatleco Rodolfo Cota con un zurdazo. Valdés se encargó de poner el segundo tanto americanista a los 24 minutos.

El 3-0 cayó por la vía penal, luego de una falta de Byron Castillo sobre Luis Fuentes. El novato Román Martínez se encargó de hacer efectiva la pena máxima y festejó al estilo Cuauhtémoc Blanco, recostado en el piso.

Diego Valdés consumó su doblete a los 41 minutos con un cabezazo a contrapié de Rodolfo Cota, tras un gran servicio del lateral Miguel Layún. Colombatto recortó la diferencia recién iniciaba el segundo tiempo, pero Zendejas le devolvió la ventaja de 4 goles al América tras convertir el 5-1. Oscar Villa anotó tras un gran contragolpe de la Fiera para poner el marcador final de 5-2.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales de @sportsmediamexico.