RAYADOS GOLEA A PUMAS EN DUELO AMISTOSO

El Monterrey se impuso 3-0 a los felinos en partido de pretemporada

RAYADOS SE IMPUSO A PUMAS POR GOLEADA
RAYADOS SE IMPUSO A PUMAS POR GOLEADA | RAYADOS SE IMPUSO A PUMAS POR GOLEADA

En partido de pretemporada celebrado en Texas, Estados Unidos, los Rayados de Monterrey le pasaron por encima a los Pumas de la UNAM por goleada de 3-0. El equipo regio no tuvo problemas para derrotar a unos felinos que venían de pegarle a las Águilas del América el pasado fin de semana.

Los goles del conjunto regiomontano fueron convertidos por Alfonso González, Luis Romo y Rodrigo Aguirre, este último flamante refuerzo de Rayados para el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El mediocampista ‘Ponchito’ González abrió el marcador al minuto 32′, tras aprovechar un balón que le dejó el arquero de los universitarios, quien en su afán por despejar acabó regalándole el esférico.

Los Rayados anotaron el 2-0 a los 57′ minutos luego de un pase de Maxi Meza que tocó Lui Romo, y luego el balón se estrelló en la espalda del defensa Nico Freire para meterse mientras el portero solo vio pasar el balón.

El tercer gol de la noche fue obra del atacante uruguayo Rodrigo Aguirre al minuto 76′, luego de un mal despeje del defensa Benevendo. El charrúa no perdonó y fusiló a Julio González para sellar la goleada de los Rayados.

Los Pumas no tuvieron reacción, a pesar de que contaron con el argentino Juan Ignacio Dinneno, quien acaba de renovar contrato con la institución felina.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales de @sportsmediamexico.