EL KARATE DA SEIS MEDALLAS A SINALOA EN LOS JNC

Tres oros, dos platas y un bronce es la cosecha que obtuvo ayer el estado de Sinaloa en el karate de Juegos Nacionales

MEDALLISTAS SINALOENSES DE KARATE
MEDALLISTAS SINALOENSES DE KARATE | MEDALLISTAS SINALOENSES DE KARATE

La delegación sinaloense tiene una jornada redonda en el karate de los Juegos Nacionales CONADE 2022. Esta disciplina tuvo su segundo día de competencia, en el Centro de Convenciones de Baja California Sur en donde sumaron tres medallas de oro, tres platas y un bronce.

Mientras que el atletismo en su primer día de competencia, en Hermosillo, Sonora en la pista del Estadio Héroes de Nacozari se obtuvo un oro y una plata, para llegar a 19 oros en lo que va de la competencia, que concluye el 24 de julio, en sus diferentes sedes y sub sedes.

Las medallas de oro cayeron en las siguientes categorías. Kata por equipos, categoría Juvenil Mayor, conformado por Brandon García, Jairo Sandoval, ambos de Culiacán y Neftali López de Angostura. La plata fue para Jalisco. Kata por equipos femenil, categoría Juvenil Mayor Diana Ríos y Paola Soto de Culiacán y Merary Pérez de Angostura, la medalla de plata fue para Chihuahua. Mientras que Alma Aritzu Cisneros de Mazatlán se coronó como campeona nacional en Kumite femenil en los -48 kilogramos. La plata fue para Guanajuato.

Las medallas de plata cayeron en la modalidad Kumite -76 kilogramos, cuando Jairo Daniel Sandoval se quedó con el segundo lugar, al caer en la final ante Sonora. El originario de Mazatlán, Hayato Yoshi Mizukami se colgó la plata en la modalidad Kumite en la división de los -55 kilogramos, al caer en la final contra Yucatán.

El bronce se lo colgó Emiliano Jacobo de Culiacán, al quedarse con el tercer puesto en Kumite categoría -68 kilogramos.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales de @sportsmediamexico.