FILIALES DEL MAZATLÁN FC DIVIDEN TRIUNFOS CON EL PUEBLA

Los sinaloenses vencen en la Sub-18 a la Franja, pero caen en la Sub-20

LA SUB-28 DEL MAZATLÁN INICIÓ GANANDO ANTE EL PUEBLA
LA SUB-28 DEL MAZATLÁN INICIÓ GANANDO ANTE EL PUEBLA | LA SUB-28 DEL MAZATLÁN INICIÓ GANANDO ANTE EL PUEBLA

La Armería del conjunto del Mazatlán F.C. inició su participación este viernes en el torneo Apertura 2022 de la Liga MX ante Club la Franja del Puebla, y el resultado fue una división de victorias.

En primer lugar, la categoría Sub-18 del Mazatlán FC se impuso tres goles a dos a los enfranjados. Los encargados de abrir el marcador fueron los poblanos por parte de Sebastián López al minuto 19, la segunda anotación a favor de la franja lo anotó Karel Arias al 90’.

Los goles de los Cañoneros fueron obra de Isaac Velasco, Bryan Gutiérrez y Carlos Zepeda a los 36, 39 y 59 minutos de juego, respectivamente, consumando así la primera victoria cañonera en el semestre.

El punto de penales también fue para los morados, quienes terminaron superando 4 a 3 a los visitantes. Los mazatlecos sumaron sus primeros cuatro puntos del torneo y buscarán seguir por este camino en la segunda fecha del campeonato, cuando reciban a los Tigres de la UANL el próximo fin de semana.

LA SUB-20 DEL MAZATLÁN FC INICIÓ CON DERROTA EL AP22 ANTE LA FRANJA DEL PUEBLA

Por su parte, en la categoría Sub-20 no se corrió con la misma fortuna este viernes, pues el conjunto mazatleco no pudo en cas y terminaron cayendo 2-0 con el cuadro poblano. Ahora los juveniles del equipo sinaloense darán vuelta a la página y comenzarán a preparar el encuentro de la jornada 2 ante Tigres de la UANL.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.