Basquetbol Regional

LA SANCHADA SE CORONA EN LA LIGA PREMIER MUNICIPAL DE NOVATOS

Vencen en la gran final a Incosin para alzar el trofeo de campeón en la quinta temporada

LA SANCHADA ES EL CAMPEÓN DE LA LIGA PREMIER
LA SANCHADA ES EL CAMPEÓN DE LA LIGA PREMIER | LA SANCHADA ES EL CAMPEÓN DE LA LIGA PREMIER

En una emotiva y disputada final, el equipo de la Sanchada se proclamó campeón de la quinta temporada de la Liga Premier Municipal de Baloncesto, dentro de la categoría Novatos, al vencer por apretado marcador de 55-52 a Incosin.

Un duelo lleno de emociones fue el que se vivió en la duela del Polideportivo Juan S. Millán, con dos de los mejores equipos del rol regular, quienes buscaban coronar la gran campaña con el título de campeón.

El conjunto de Incosin buscaba su segundo campeonato en esta liga, mientras que la Sanchada el primero. Ambos equipos salieron con todo en busca del trofo, y dieron un juegazo en cada uno de los periodos.

La Sanchada se llevó el primer periodo por 16-11, pero Incosin reacción en el segundo y emparejó el marcador al ganar ese tramo por 17-12, lo que dejó un empate a 28 puntos al medio tiempo.

Y fue en el tercer periodo cuando la Sanchada se encaminó al campeonato, ya que tomaron ventaja de 5 puntos al imponerse en ese cuarto por 12-7. En el cuarto y último periodo revivió Incosin, pero solamente le alcanzó para llevarse ese cuarto por dos puntos (17-15) dejando el marcador final con un 55-52.

Ángel Leal fue el mejor anotador en la gran final para la Sanchada al convertir 14 puntos, seguido por Javier Gutiérrez con 12. Por Incosin, equipo que se queda con el segundo puesto, destacaron Uziel Ramírez con 16 puntos y Erik Núñez con 10.

El equipo de Homie Tattoos se llevó el partido por el tercer lugar de la temporada, tras imponerse por marcador de 78-66 a Luma.

PREMIACIÓN:

Carlos Castellanos (Titanes, Jugador con más triples en un juego), recibió reconocimiento escrito. Y campeón en triples de la temporada: Trofeo y otro reconocimiento.

Daniel Wong, (INCOSIN), Campeón Canastero: reconocimiento escrito y trofeo.

Tercer Lugar: Homie Tattoos.

Segundo Lugar: INCOSIN: Trofeo y reconocimiento escrito.

Campeón: La Sanchada: Trofeo, playeras de campeón de la temporada y reconocimiento escrito.

MVP de la final: Daniel Quiñónez, centro titular de la Sanchada.