AMARGO DEBUT DEL MAZATLÁN EN LA LIGA MX AL PERDER ANTE EL PUEBLA

EL EQUIPO MAZATLECO INICIO CON EL PIE IZQUIERDO A PERDER 4-1 ANTE EL PUEBLA EN EL ESTADIO KRAKEN.

AMARGO DEBUT DEL MAZATLÁN EN LA LIGA MX AL PERDER ANTE EL PUEBLA | AMARGO DEBUT DEL MAZATLÁN EN LA LIGA MX AL PERDER ANTE EL PUEBLA

Mazatlán, Sinaloa.- Arrancaba la Liga MX con el primer duelo de la temporada entre el Mazatlán FC y el Puebla, esto debido a que el partido entre Necaxa y Toluca se canceló por una tormenta eléctrica que había caído horas antes en Aguascalientes.

Las acciones comenzaban en la cancha del Kraken en un partido donde los locales le querían dar a su afición el primer triunfo en casa y en la liga.

Tan solo habían pasado 3 minutos de juego cuando los poblanos se animaban abrir el marcador, pero la gran atajada del arquero mazatleco salvaba a su equipo del primer tanto.

En el minuto 4  al equipo de Larcamón se le marcó un fuera lugar, el cual causo polémica, ya que el árbitro central tuvo que acudir al VAR para determinar una supuesta mano en la cual después de su visita al VAR, el silbante decidió marcar el gol para el equipo camotero.

Un error de la defensa púrpura facilitó el que la franja anotara el segundo gol al minuto 13 a cargo de Fernando Aristeguieta con un remate dentro del área.

El silbante decretó el final de la primera mitad con marcador de 2-0 con ventaja los visitantes.

Arrancado el segundo tiempo, los sinaloenses se hicieron presentes con tremendo gol de Alexander Bello rematando de cabeza mandando la bola al fondo de las redes para el 2-1.

Cuando el cronómetro llego al minuto 57, Martín Barragán pone el 3-1 para los poblanos.

Los “Cañoneros” intentaban acercarse en el marcador con un tremendo disparo de Marco Fabián al 73 que paso apenas por la portería rival.

Este partido parecía un festín de goles, pues en el 76 de nueva cuenta aparece el equipo de Larcamón. El encargado de aniquilar a los del puerto fue Amaury Escoto con remate dentro del área mandando el balón a lo más profundo de las redes para el 4-1.

Casi en los minutos finales, los mazatlecos marcaron su segunda anotación con remate fuera del área del jovencito Gabriel López que pone el 4-2.

Termino el tremendo duelo entre Mazatlán FC y Puebla con victoria de 4-1 para la franja.