LAS CHIVAS DEBUTAN CON TRISTE EMPATE ANTE JUÁREZ

El Rebaño no pudo con el equipo de Juárez y empatan 0-0 en la primera fecha del AP22 de la Liga MX

CHIVAS Y BRAVOS EMPATARON SIN GOLES
CHIVAS Y BRAVOS EMPATARON SIN GOLES | CHIVAS Y BRAVOS EMPATARON SIN GOLES

Un debut gris fue el que tuvieron las Chivas Rayadas del Guadalajara en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, ya que no pasaron de un empate sin anotaciones ante los Bravos de Ciudad Juárez, en duelo que se disputó en el Estadio Akron, en Zapopan, Jalisco.

Si bien es cierto que las Chivas fueron mejores que el rival, la realidad es que siguen teniendo el mismo problema que torneos anteriores, que es la falta de gol. Sin José Juan Macías, lesionado y baja por nueve meses, el Rebaño se la verá negras y prueba de ello es que no le pudieron convertir a unos Bravos que se pararon bien atrás y no dejaron que los atacantes rojiblancos perforaran su meta.

Las Chivas abrieron el marcador en la primera parte, pero este fue anulado por una mano de Carlos Cisneros, quien en su afán de meter la pelota en una barrida, toca con su mano, sin querer, y el VAR mandó la orden para que el gol no subiera al marcador.

Las Chivas dominaron en la segunda parte, pero Alfredo Talavera estuvo en plan grande y no dejó pasar nada. Alexis Vega y Roberto Alvarado estuvieron muy insistentes, pero entre las fallas en ofensiva y aciertos del arquero de Juárez evitaron el gol.

Gilberto Sepúlveda tuvo una gran opción tras encontrarse el balón en el área chica, definió de cabeza pero Talavera evitó el gol con gran atajada. El árbitro perdonó la roja a Ángel Zaldívar, quien sigue sin poder con el paquete del ‘9’ rojiblanco.

Ambos equipos sumaron un punto en el inicio del torneo. Las Chivas recibirán en la siguiente fecha al Atlético de San Luis, mientras que los Bravos de Juárez visitarán a los Xolos de Tijuana.