F1

REMONTA CHECO PÉREZ Y SUBE AL PODIO EN EL GP DE GRAN BRETAÑA

De ocupar el último lugar, el mexicano acaba la carrera en el segundo puesto para convertirse en el piloto del día en la Fórmula 1

CHECO PÉREZ SE SUBIÓ AL PODIO EN EL GP DE GRAN BRETAÑA
CHECO PÉREZ SE SUBIÓ AL PODIO EN EL GP DE GRAN BRETAÑA | CHECO PÉREZ SE SUBIÓ AL PODIO EN EL GP DE GRAN BRETAÑA

Una de las mejores carreras en la trayectoria de Sergio ‘Checo’ Pérez fue la que brindó esta mañana el piloto mexicano, pues además de subirse de nueva cuenta al podio en la temporada 2022 de la Fórmula 1, se quedó con el premio al ‘Piloto del Día’, tras conseguir una gran remontada desde el último lugar hasta el segundo sitio, esto en el Gran Premio de Gran Bretaña.

El mexicano tuvo algunos problemas durante la competencia en el circuito de Silverstone, pues su auto (Red Bull) impactó con el Ferrari de Charles Leclerc, lo que originó que el mexicano se fuera hasta el último lugar.

Pero a partir de ahí el jalisciense tuvo la carrera de su vida, pues remontó 15 lugares para terminar en el segundo puesto del GP de Gran Bretaña, subiéndose al podio una vez más en la actual temporada, solo detrás del español Carlos Sainz JR (Ferrari), quien triunfó por primera vez en su trayectoria.

“Fue una gran remontada, grandes batallas con Charles y Lewis, me fui al último lugar y me recuperé” dijo Sergio ‘Checo’ Pérez al finalizar la competencia.

La tercera posición fue ocupada por el británico Lewis Hamilton (Mercedes), quien pudo regalarle una alegría a su afición. El cuarto lugar fue para Charles Leclerc (Ferrari), mientras que el español Fernando Alonso (Alpine) acabó en la quinta posición. El compañero de Sergio Pérez, el holandés Max Verstappen, ocupó la séptima posición.

Con los resultados del día de hoy, Max Verstappen sigue ocupando el primer lugar en la clasificación de pilotos con 181 puntos, seguido del mexicano Sergio Pérez (147), Charles Leclerc (138), Carlos Sainz (127) y Russel (111).

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.