¡JUEGAZO EN EL TSM! SANTOS REMONTA Y VENCE A RAYADOS

En partido de 7 goles, los laguneros se imponen 4-3 al Monterrey en la primera fecha del Apertura 2022

SANTOS SE IMPUSO EN TORREÓN A LOS RAYADOS
SANTOS SE IMPUSO EN TORREÓN A LOS RAYADOS | SANTOS SE IMPUSO EN TORREÓN A LOS RAYADOS

En lo que fue, hasta el momento, el mejor partido de la jornada 1 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, el Santos Laguna de Torreón le pegó 4-3 a los Rayados de Monterrey, en duelo que se disputó en la cancha del Territorio Santos Modelo (TSM).

El conjunto de la Sultana del Norte llegó a tener ventaja de 2 goles, incluso lo ganaba cerca del final, pero la garra santista no descansó hasta darle la vuelta al partido para darle la primera alegría a su afición en este nuevo campeonato.

La buena noticia para los Rayados es que ya tienen de vuelta a Rogelio Funes Mori, quien en el torneo pasado estuvo ausente por lesión. El delantero naturalizado mexicano regresó y aportó par de goles. De hecho fue Funes Mori quien abrió el marcador a los 17 minutos tras definir en el área un rebote por parte de la defensa santista.

Los Rayados encontraron rápido el segundo tanto, pues a los 21 minutos apareció el restreno goleador del uruguayo Rodrigo Aguirre, quien definió de ‘vaselina’ ante la salida de Carlos Acevedo.

Pero Santos no se rindió y en la misma primera mitad empató el partido. Primero acercó Fernando Gorriarán al convertir un penal a los 27 minutos, y luego de cabeza empató Felix Torres para irse al descanso 2-2.

En el complemento fue Rayados el que volvió a irse arriba en el marcador, cuando Funes Mori convirtió, de penal, el 3-2 a los 67 minutos. Pero Santos fue por el empate y lo consiguió a los 85 minutos por conducto de Harold Preciado. Y al 91 el Santos firmó el triunfo al anotar el 4-3, lo hizo Brian Lozano de penal.