CHICHARITO MARCA DE NUEVO CON EL GALAXY

El mexicano abrió el marcador en la goleada de su equipo ante el Montreal

CH14 VOLVIÓ A ANOTAR CON EL GALAXY
CH14 VOLVIÓ A ANOTAR CON EL GALAXY | CH14 VOLVIÓ A ANOTAR CON EL GALAXY

El delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández sigue pidiendo a gritos su regreso a la selección mexicana de futbol, ya que sigue en romance con el gol. CH14 volvió a anotar en la MLS, lo hizo en la goleada de LA Galaxy frente al CF Montreal por 4-0.

El ‘Chicharito’ se encargó de abrir el marcador para el conjunto angelino, lo hizo a los 8 minutos del primer tiempo. Hernández recibió un pase de otro mexicano, Efraín Álvarez, por el costado derecho del área, y de primera definió entre las piernas del portero rival para poner el 1-0 en el marcador.

Fue el séptimo gol en la temporada 2022 de la MLS para el ‘Chicharito’ Hernández, y se pone a solo tres tantos de los líderes de goleo. El mexicano disputó 77 minutos en el partido, y fue sustituido por el mediocampista estadounidense Sacha Kljestan.

El Galaxy no tuvo problemas para derrotar al Montreal, pues Dejan Joveljic se encargó de anotar el 2-0 a los 49 minutos. Por su parte, Rayan Raveloson a los 60′ y 79′ sellaron la goleada del equipo angelino.

Los Ángeles Galaxy llegaron a 27 puntos con el triunfo, y se colocan en la posición número 4 de la conferencia oeste. El equipo de CH14 tiene 8 victorias, 3 empates y 6 derrotas en la temporada 2022. La conferencia del oeste es liderada por el LAFC del otro mexicano, Carlitos Vela.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.