DORADOS CAE EN CASA ANTE LOS CIMARRONES

El Gran Pez liga derrotas en el inicio de la Liga de Expansión MX; ahora pierden 1-2 ante Sonora

DORADOS CAYÓ EN CASA ANTE CIMARRONES POR 1-2
DORADOS CAYÓ EN CASA ANTE CIMARRONES POR 1-2 | DORADOS CAYÓ EN CASA ANTE CIMARRONES POR 1-2

Los Dorados de Sinaloa siguen de capa caída en el inicio del Torneo de Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX, luego de que esta noche perdieran 1-2 ante los Cimarrones de Sonora en acciones de la segunda jornada del campeonato.

El Gran Pez inició ganando el partido, y a pesar de contar con el apoyo de su afición en la Pecera, no pudieron contener el marcador y terminaron cayendo ante unos Cimarrones que no se achicaron en el Coloso del Humaya, y que en lapso de quince minutos dieron vuelta al marcador.

Los sinaloenses inauguraron el marcador con un gol de Aarón Mejía a los 14 minutos. El culichi se estrenó con el primer equipo del Gran Pez tras impactar de cabeza un servicio enviado por Alan Vega desde la banda derecha. Y así, con el 1-0 a favor los sinaloenses se fueron al descanso.

Pero en la parte complementaria los Cimarrones se fueron con todo al frente y en lapso de 15 minutos le dieron la voltereta al juego. Primero igualó los cartones Diego Jiménez con anotación al 49, con disparo potente y cruzado. Y despúes, al 64 Edson Torres definió picando la pelota ante la salida de Ricardo Díaz para darle la victoria a su equipo por 1-2.

Dorados sigue sin sumar un solo punto en el AP22, y se ubica en el lugar 17 de la tabla general (penúltimo). En la siguiente fecha el Pez visitará a los Coyotes de Tlaxcala.