Basquetbol

TIGRES DERROTA AL ICH NORTE EN LA SEMIFINAL DE LA LIGA OFICIAL MUNICIPAL CALZZASPORT CULIACÁN 2022

SEBEC vencen a ICH NORTE con marcador de 29-31 partido celebrado en el parque Constitución y conseguir con ello su pase a la final en la categoría mini varonil.

El Colegio Sebec consiguió su pase a la gran final de la categoría Mini Varonil en la LIGA OFICIAL MUNICIPAL CALZZASPORTS CULIACÁN 2022 al imponerse al equipo de ICH NORTE con marcador de 29-31.

Un emocionante juego fue que se vivió a flor de piel en la cancha número 2 del Centro Cívico Constitución, en la ciudad de Culiacán Sinaloa, donde los chiquitines del Sebec demostraron su objetivo, el conseguir su pase a la gran final de la competencia ante unos niños del ICH NORTE que no eran presa fácil para el Sebec  donde al finalizar el encuentro el Colegio Sebec consigue su pase a la gran final al derrotar a los chapulines por marcador de 29-31.

Durante el primer cuarto de juego el equipo que se llevaba la victoria era la escuadra de ICH NORTE con marcador de 5-6, mientras que para el segundo periodo Tigres se impuso por marcador de 13-11 para irse con una victoria al medio tiempo y pensar lo que harían en los últimos dos cuartos.

Ya para el tercer cuarto el Sebec seguía con marco firme al ser superiores en dicho cuarto con marcador de 25-16 ante uno ICH NORTE que no se le miraba por donde.

Y en el último periodo fue cuando se vino lo más emocionante del partido, pues al parecer despertó de una manera repentina el ICH NORTE al ponerse en el marcador con 29 puntos, lo cuales no le sirvieron de mucho porque la escuadra de Tigres que de ultimo momento hizo lo suyo para ponerse con 31 puntos y de esta manera finalizar el encuentro 31-29 favor para el Sebec, que metieron a la final de su categoría.