CELAYA DERROTA PUMAS TABASCO DE ÚLTIMO MINUTO

Emmanuel Herrera fue el héroe al darle la victoria a su equipo en los minutos finales.

Cortesía: Liga Expansión
Cortesía: Liga Expansión | Cortesía: Liga Expansión

Continuaba la acción en la jornada 2 de la Liga de Expansión entre el duelo de Celaya y Pumas Tabasco, dos equipos que venían de perder en sus compromisos anteriores, los cuales se miraban las caras en dicho encuentro y reencontrarse con la victoria.

Celaya, Guanajuato.- Comenzaban las acciones en la cancha del Miguel Alemán Valdez con este gran duelo en la división de plata.

Durante el trascurso de la primera mitad el cuadro local mostraba un futbol más agresivo, con jugadas que apenas pasaban por la portería comandada por el arquero de Pumas Tabasco.

Fue hasta minuto 45 cuando llego la primera anotación para los Toros del Celaya en donde Diego González remata dentro del área para poner las cosas 1-0 para los locales.

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, los felinos generaron una jugada de peligro, la cual fue bien atajada por el arquero celayense.

En la parte complementaria las cosas se igualaron cuando en el minuto 52 del tiempo corrido Juan Machado de los universitarios remata dentro del área con la portería completamente sola y con acercarse más en el marcador.

Solamente faltaba un minuto para que terminara este juego de pelota cuando en el agregado los Toros de una manera fácil anotan el gol del triunfo a cargo de Emmanuel Herrera rematando la pelota al fondo de las redes.

Finalizo el encuentro con marcador de 2-1 con triunfo para el Celaya.

Para la próxima fecha el cuadro celayense se mete la blanca Mérida cuando visiten al equipo del Venado FC, mientras que Pumas Tabasco recibirá en su casa a los Alebrijes de Oaxaca, partidos correspondientes a la fecha 3 de la Liga de Expansión.