EL MAZATLÁN FC CAE EN EL KRAKEN ANTE LOS TIGRES

Los sinaloenses ligan derrotas en el inicio del AP22 de la Liga MX, luego de que cayeran esta tarde-noche 0-1 ante los felinos

EL MAZATLÁN FC NO PUDO CON LOS TIGRES EN CASA
EL MAZATLÁN FC NO PUDO CON LOS TIGRES EN CASA | EL MAZATLÁN FC NO PUDO CON LOS TIGRES EN CASA

Los Cañoneros del Mazatlán FC no ven la suya en el inicio del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, ya que esta tarde-noche ligaron su segunda derrota del campeonato tras caer 0-1 con los Tigres de la UANL, en duelo que se disputó en el estadio Kraken del puerto mazatleco.

El partido entre felinos y sinaloenses marcó el inicio de la segunda jornada del AP22, y significó el segundo tropiezo en casa para los porteños, mientras que para los Tigres fue su primer triunfo del campeonato mexicano.

El solitario gol del partido cayó en el amanecer del juego, pues a los 7 minutos del primer tiempo apareció el francés André-Pierre Gignac, quien aprovechó un pase largo de Florian Thauvin que ‘techó’ a Ernesto Cedillo, para entrar mano a mano contra Nico Vikonis, a quien venció tras definir cruzado y con potencia para el 0-1.

Los felinos fueron mejor que los mazatlecos durante todo el primer lapso, incluso la ventaja de un solo gol parecía corta, pero carecieron de puntería y ganas de ir por otro tanto.

Para la segunda parte los Tigres se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Sebastián Córdova a los 51 minutos, algo que no pudo aprovechar el conjunto sinaloense para siquiera empatar las acciones.

El Mazatlán FC se ubica en la última posición de la tabla genera al no contar con puntos, y tener una diferencia de goles de -3. Por su parte, los Tigres se ubican séptimos con 3 unidades.