CIBACOPA

LOS RAYOS VENCEN A ASTROS PARA TOMAR VENTAJA EN FINAL DEL CIBACOPA

El equipo de Hermosillo vence en el juego 3 a Jalisco para tomar ventaja de 2-1

ASTROS BUSCARÁ EMPATAR HOY LA SERIE FINAL
ASTROS BUSCARÁ EMPATAR HOY LA SERIE FINAL | ASTROS BUSCARÁ EMPATAR HOY LA SERIE FINAL

Hermosillo recibió el tercer encuentro de la serie final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, entre los Rayos y los Astros de Jalisco, en donde los locales se lograron imponer a los jaliscienses para tomar ventaja en la serie.

La Arena Sonora y sus más de 3,500 espectadores vivieron su primer encuentro de esta serie final, el cual fue bastante parejo para ambos, como lo fueron los primeros dos, con un resultado a favor de los sonorenses de 89 a 81.

El encuentro nos regaló un duelo bastante parejo, en donde los Astros tuvieron la ventaja en su mayor parte, al granado de terminar la primera mitad arriba por dos, sin embargo, los locales tuvieron un gran tercer cuarto en el que lograron sacar una ventaja de 13 puntos, misma que no desaprovecharon para sellar el triunfo.

El jugador del partido fue el estadunidense Jimond Ivey, quien se encargó de guiar la ofensiva sonorense con 23 puntos en su cuenta, además de que aportó con tres rebotes y tres asistencias.

El juego 4 de estas finales será hoy 8 de julio, en donde los Rayos serán de nueva cuenta los locales, mientras que los debutantes en el circuito, Astros, buscarán sacar un triunfo como visitantes, para llevarse la serie empatada de nueva cuenta a Guadalajara.

La cita es a las 21:15, hora de Sinaloa, en la Arena Sonora, en donde veremos si los Rayos se ponen a un juego del campeonato, o si los Astros logran emparejar las cosas y obligar la serie a irse al menos a un sexto juego.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico