CIBACOPA

ASTROS EMPAREJA LA SERIE FINAL DEL CIBACOPA

El equipo de Jalisco se impone 80-72 a los Rayos de Hermosillo para poner 2-2 la serie final

LOS ASTROS EMPAREJARON LA SERIE FINAL
LOS ASTROS EMPAREJARON LA SERIE FINAL | LOS ASTROS EMPAREJARON LA SERIE FINAL

El conjunto de los Astros de Jalisco emparejó la serie final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa), luego de que se llevaran el cuarto juego al imponerse por marcador de 80-72 a los Rayos de Hermosillo, en duelo que se llevó a cabo en territorio sonorense.

Ahora la serie se encuentra empatada a dos triunfos por bando, y hoy sábado se desarrollará el quinto juego en la Arena Sonora. El inicio del quinto duelo de la serie final de la temporada 2022 será en punto de las 21:15 horas (tiempo de Sinaloa).

Los Astros estaban obligados a ganar, pues de lo contrario hubieran quedado contra la pared, es por ello que salieron con todo y prácticamente se encaminaron a la victoria en el primer periodo.

El cuadro jalisciense se llevó el primer cuarto por 26 a 12, y esos 14 puntos de ventaja los supo aguantar hasta el final, a pesar de haber perdido los tres periodos siguientes.

Los Rayos de Hermosillo se llevaron el segundo cuarto por 18 a 15, para llegar al medio tiempo con marcador de 41 a 30 para los jaliscienses. Los sonorenses se quedaron con el tercer periodo al son de 20 a 18, mientras que en el cuarto se impusieron 21-20, quedándose a 8 puntos de mandar el duelo a la prórroga.

El máximo anotador de los Astros fue Javion Coleman Blake con 17 puntos, mientras que por los Rayos destacaron Jimon Ivey y Terrence Drisdom, ambos con 17 unidades.