CHIVAS PIERDE EN CASA ANTE EL SAN LUIS

El Rebaño sigue sin poder anotar gol en el Apertura 2022 de la Liga MX

LAS CHIVAS NO DAN UNA EN EL AP22
LAS CHIVAS NO DAN UNA EN EL AP22 | LAS CHIVAS NO DAN UNA EN EL AP22

Las Chivas Rayadas del Guadalajara están teniendo un inicio de torneo más que desastroso, ya que ligaron su segundo partido sin poder convertir gol tras caer en casa 0-1 ante el Atlético de San Luis, esto en acciones de la segunda fecha del Apertura 2022 de la Liga MX.

El Guadalajara repitió como local en semanas consecutivas, y sigue sin poder marcar gol. La semana pasada empataron 0-0 ante los Bravos, mientras que esta noche cayeron ante un San Luis que aprovechó la única llegada que tuvo en el partido.

El solitario gol del juego fue convertido por el uruguayo Facundo Waller, quien aprovechó la pobre marca de Hiram Mier para ganarle un rebote y enfilarse rumbo a la cabaña del rebaño, venciendo con facilidad a Miguel Jiménez para el 0-1 a los 45 minutos.

En el segundo tiempo las Chivas lo intentaron, pero francamente nunca se vio un posible dominio o agobio sobre la meta potosina, mientras que el San Luis supo pararse bien en defensa y buscó un contragolpe para liquidar, aunque no fue necesario ir por más goles ante la inoperancia del Rebaño.

Las Chivas se quedaron con un solo punto en el campeonato mexicano, y ocupan el lugar 13 de la tabla general. Por su parte, el San Luis sumó sus primeros 3 puntos del certamen y se ubican novenos.

Las Chivas buscarán su primer triunfo del campeonato en la siguiente fecha, cuando visiten en Torreón, Coahuila al Santos Laguna, que ha iniciado el torneo con una victoria y una derrota.