Futbol Regional

MAZATLÁN Y AHOME GANAN EN SEGUNDA JORNADA DEL ESTATAL

Obtienen victorias en el campeonato estatal de futbol de la categoría Juvenil C, el cual se celebra en Guasave

AHOME GOLEÓ A SAN IGNACIO EN EL ESTATAL
AHOME GOLEÓ A SAN IGNACIO EN EL ESTATAL | AHOME GOLEÓ A SAN IGNACIO EN EL ESTATAL

TRIUNFO MAZATLECO

Guasave, Sinaloa. Con una victoria de 1 gol por 0 sobre Guasave Municipal, la Selección Mazatlán Imdem debutó con el pie derecho en el Campeonato Estatal de Futbol Categoría Juvenil ‘C’, que tiene como sede el estadio Guasave 89.

Christian Osuna se convirtió en el héroe del conjunto porteño dirigido por Modesto Efraín Lizárraga y Óscar Gerardo Ruiz, al convertir el único gol del partido para hacerse de tres valiosos puntos, que lo ponen en la contienda por el campeonato puesto en juego.

GOLEADA DE AHOME

Con devastador ataque, la selección de Ahome Municipal goleó 9-0 a San Ignacio Municipal en la segunda jornada del Campeonato Estatal de Futbol Juvenil C que se celebra en Guasave.

Tras este resultado, el combinado ahomense se apoderó de la cima del torneo al sumar cinco puntos de seis posibles, mientras Culiacán Prodemu, que hoy tuvo descanso, acumula tres, lo mismo que Mazatlán Municipal, luego de imponerse 1-0 este viernes al anfitrión Guasave Municipal, que tiene una sola unidad en dos choques disputados.

En el fondo de la tabla aparece San Ignacio Municipal con cero unidades y doce tantos recibidos por ninguno anotado. Ahome Municipal estableció condiciones ante San Ignacio desde un principio, aunque fue hasta el minuto diez cuando por fin pudo abrir el marcador por conducto de Luis Contreras.

Y de ahí se vino la debacle para San Ignacio. Eduardo Parente amplió la pizarra al minuto 12, Juan Amarillas puso el 3-0 a los 18, Sergio Ordaz el 4-0 al 30 y Daniel Soto el 5-0 al 36 con que se fueron al descanso.

La historia del segundo tiempo fue la misma, con un Ahome Municipal con pegada de peso pesado, apareciendo ahora en el marcador José Serrano con goles a los minutos 43 y 46 de tiempo corrido, Edwin Cruz agregó uno más al 65 y Samuel Acosta cerró la cuenta al 71.

SÁBADO DE DOBLE JORNADA

Las acciones de este sábado arrancarán con dos juegos programados a las nueve de la mañana, con Ahome Municipal enfrentando a Culiacán Prodemu en el Estadio Guasave 89, y San Ignacio Municipal a Mazatlán Municipal en el Deportivo Colón, descansando Guasave Municipal.

Por la tarde, a las 17:00 horas, Mazatlán Municipal irá contra Culiacán Prodemu, y San Ignacio Municipal ante Guasave Municipal a las 19:00, ambos choques en el Estadio Guasave 89. El descanso es para Ahome Municipal.