MONTERREY EN GRAN JUEGO DERROTA AL AMERICA Y EL CRUZ AZUL PIERDE EN EL AZTECA CONTRA EL PACHUCA

Rayados viene de atrás y derrota al América mientras que el Pachuca va en lo alto al vencer al Cruz Azul.

En la continuación de la jornada 2 de la Liga MX del sábado por la noche se jugaron dos encuentros dentro de la actividad sabatina, lo cuales estuvieron llenos de emociones en lo que destaca el Monterrey vs. América

Monterrey 3-2 América

Los Rayados de Monterrey tuvieron una gran noche hoy en el Estadio BBVA, los regios derrotaron a los azulcrema en un gran juego de futbol

A los 8 minutos del tiempo corrido llego la primera anotación a cargo de Stefan Medina de la pandilla con un gol desde fuera del área para irse arriba en el marcador.

Apareció el debut del América Jonathan “Cabezita” Rodríguez, el jugador se estrenó con una gran definición para poner los cartones 1-1.

Los aguiluchos se van al frente con tremendo golazo de Alejandro Zendejas el cual mando la pelota al fondo de las redes con buen ángulo hacia la esquina de la portería y darle el segundo al equipo de coapa.

En el minuto 65 se emparejan las cosas en el partido con un tiro de cabeza cobrado por Maxi Meza de Rayados.

El equipo de la sultana del norte siguió insistiendo hasta que logro su recompensa, pues ante un potente disparo de Rodrigo Aguirre que apenas miro el arquero americanista, la velocidad de la redonda que se fue a la esquina de las redes.

Ante esto el Monterrey vino de atrás y gano su primer partido en la liga y ante su afición.

Cruz Azul 1-2 Pachuca

En el duelo disputado en la cancha del azteca, los cementeros no pudieron ganar en su casa ante un Pachuca que mostró gran poder en el partido.

En la primera mitad llegaron las anotaciones de los visitantes, el primero de ellos fue tras un tiro de esquina Gustavo Cabral remata dentro del área para darle el triunfo a los tuzos

Antes de finalizar el primer tiempo, Luis Chávez manda un disparo desde fuera del área en el que el portero del Cruz Azul no miro la pelota, la cual ya estaba en fondo de la red para darle la victoria al Pachuca de 2-0 hasta el momento.

Ya en los minutos finales llego la respuesta de los cementeros con penal a favor de la Máquina, el cual bien cobrado por Santiago Giménez.

Con este resultado Pachuca sumo su segundo triunfo en la liga.