LOS DORADOS OBTIENEN SU PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO

El equipo sinaloense le pega 0-2 a los Coyotes de Tlaxcala, en acciones de la tercera fecha de la Liga de Expansión MX

DORADOS VENCIÓ A COYOTES COMO VISITANTE
DORADOS VENCIÓ A COYOTES COMO VISITANTE | DORADOS VENCIÓ A COYOTES COMO VISITANTE

Los Dorados de Sinaloa obtuvieron sus primeros puntos en el AP22 de la Liga de Expansión MX, luego de conseguir la primera victoria del campeonato al superar por marcador de 0-2 a los Coyotes de Tlaxcala, en acciones de la tercera jornada del circuito de plata.

Un doblete de la ‘Pantera’ Zúñiga necesitó el Gran Pez para salir victorioso en su visita a tierra tlaxcalteca, y de paso salir del fondo de la tabla general. Ahora el cuadro sinaloense se encuentra ubicado en la décimo posición de la tabla, con 3 puntos y una diferencia de goles de -1.

Fue al minuto 35 cuando Dorados abrió el marcador, lo hizo por conducto de la ‘Pantera’ Zúñiga. El colombiano recibió un pase perfecto de Luis Hernández, y de primera intención definió de derecha para vencer al arquero de Coyotes para el 0-1 del Gran Pez.

Fue hasta el segundo tiempo cuando los Dorados sentenciaron el partido con el segundo tanto de la tarde de Raúl Zúñiga, en esta ocasión se encontró mano a mano con el arquero Gerardo Ruiz, a quien superó con una finta hacia el lado derecho, y con el arco abierto definió para el 0-2 final.

El colombiano llegó ya a tres decenas de goles con el cuadro sinaloense, y se acerca peligrosamente al récord del ecuatoriano Vinicio Angulo, quien anotó 40 tantos con el Gran Pez para ser el máximo rompe redes de la historia del equipo.