BRAVOS Y GALLOS EMPATAN A UN GOL

En duelo de la fecha 3, el cuadro de Juárez iguala en casa 1-1 ante el Querétaro

LOS BRAVOS EMPATARON EN CASA CON LOS GALLOS
LOS BRAVOS EMPATARON EN CASA CON LOS GALLOS | LOS BRAVOS EMPATARON EN CASA CON LOS GALLOS

Los Bravos de Ciudad Juárez mantuvieron el invicto en el Torneo de AP 22 de la Liga MX, pero no pudieron debutar con triunfo en casa tras empatar a un gol frente a los Gallos Blancos del Querétaro.

La escuadra fronteriza tomó ventaja en el partido, pero un grave error del arquero Alfredo Talavera evitó que los Bravos se llevaran los tres puntos en la tercera jornada del campeonato mexicano.

Corría el minuto 6 del primer tiempo cuando los Bravos pudieron abrir el marcador, lo hizo el argentino Gabriel Fernández tras encontrarse un rebote en el área chica tras un tiro de esquina. Pero los Gallos Blancos no bajaron los brazos y rápidamente encontraron el gol del empate.

En el minuto 13 llegó la igualada del cuadro emplumado, este llegó gracias a un disparo lejano de Jordan Silva, el cual midió mal Alfredo Talavera, el balón hizo un bote extraño y se terminó incrustando en la cabaña de los locales para poner el 1-1 en el marcador.

Los Bravos tuvieron la oportunidad de volver a tomar ventaja, pero Gabriel Fernández erró un penal al minuto 32 tras una gran atajada de Washington Aguerre, quien se tiró a su lado izquierdo, adivinando así el cobro del sudamericano.

Juárez llegó a 5 puntos en el campeonato, manteniéndose invicto y subiendo al cuarto lugar de la tabla. Para los Gallos significó su primer punto del Apertura 2022. El Querétaro ocupa la décimo séptima posición en la tabla.