PUEBLA Y LEÓN EMPATAN EN EL CUAUHTÉMOC

Ambos conjuntos mantienen el invicto en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX

PUEBLA Y LEÓN DIVIDIERON PUNTOS EN LA FECHA 3 DEL AP22
PUEBLA Y LEÓN DIVIDIERON PUNTOS EN LA FECHA 3 DEL AP22 | PUEBLA Y LEÓN DIVIDIERON PUNTOS EN LA FECHA 3 DEL AP22

En partido de la tercera jornada del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, el Puebla y el León empataron 1-1 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. Con este resultado ambos conjuntos se mantienen invictos en el campeonato mexicano.

El Puebla fue mucho mejor que la Fiera en el primer tiempo, y pudo abrir el marcador a los 21 minutos por conducto del colombiano Omar Fernández, quien recibió un pase filtrado de Gustavo Ferrareis y definió picado ante la salida del sinaloense Rodolfo Cota.

El Puebla tuvo el segundo gol, pero el venezolano Fernando Aristeguieta reventó el poste con una gran media vuelta. El León se quedó con 10 hombres en el último minuto del primer tiempo por doble amarilla de Stiven Barreiro, sin embargo, empezando el segundo tiempo se emparejó el asunto por una roja directa de Maxi Araújo del conjunto poblano.

El cuadro del León igualó el marcador a los 81 minutos por conducto del argentino Lucas Di Yorio, quien remató de cabeza tras un tiro de esquina para vencer al paraguayo Anthony Silva.

El conjunto del Puebla llegó a 7 puntos con el empate de esta noche, y se subió de momento al liderato general de la competencia. Por su parte, el León llegó a 5 puntos y ocupa el quinto puesto de la clasificación general.