Futbol Nacional

CON GOL SINALOENSE, ATLAS LE PEGA AL CRUZ AZUL

El culichi Ozziel Herrera anota en la victoria del Rojinegro por 3-2 sobre la Máquina Celeste

EL ATLAS LE PEGÓ A LA MÁQUINA 3-2
EL ATLAS LE PEGÓ A LA MÁQUINA 3-2 | EL ATLAS LE PEGÓ A LA MÁQUINA 3-2

El bicampeón del futbol mexicano, los Rojinegros del Atlas, obtuvieron su primer triunfo del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX tras imponerse en la tercera fecha del campeonato por marcador de 3-2 al Cruz Azul.

Un juegazo de 5 goles fue el que se llevó a cabo en la cancha del Estadio Jalisco, donde el bicampeón obtuvo su primer triunfo, mientras que la Máquina ligó su segunda derrota consecutiva.

Fueron los Rojinegros del Atlas quienes abrieron el marcador, y fue un sinaloense el que puso el 1-0. El culichi Ozziel Herrera marcó de cabeza a los 10 minutos tras ganar un centro en un córner. Pero la Máquina no tardó en empatar, y fue también con un cabezazo como igualaron el partido, esto ocurrió a los 21 minutos con tanto de Santiago Giménez.

Cruz Azul tuvo que jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos, ya que Carlos Rotondi se fue expulsado en el último minuto del primer tiempo. Atlas aprovechó la superioridad numérica y en la parte complementaria pegó en par de ocasiones.

Atlas se fue arriba con gol de Jeremy Márquez, quien marcó de cabeza el 2-1 a los 70 minutos. Por su parte, Julián Quiñones puso el 3-1 a los 82 minutos. El Cruz Azul se metió al  partido con un tanto de Christian Tabó al 86, pero la reacción fue insuficiente.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.