EL CHELSEA VENCE AL AMÉRICA

En duelo amistoso celebrado en Estados Unidos, los ingleses vencen 2-1 a las Águilas

EL CHELSEA SE IMPUSO 2-1 AL AMÉRICA
EL CHELSEA SE IMPUSO 2-1 AL AMÉRICA | EL CHELSEA SE IMPUSO 2-1 AL AMÉRICA

En partido de carácter amistoso, el Chelsea de Inglaterra superó por marcador de 2-1 a las Águilas del América, en duelo celebrado en territorio estadounidense.

El conjunto inglés llegó a este compromiso aún en su etapa de pretemporada para la campaña 2022-2023 de la Premier League, mientras que las Águilas llegan con más preparación al ya estar iniciada la Liga MX.

El duelo se disputó en el Allegiant Stadium, en Las Vegas Nevada, Estados Unidos. En el primer tiempo no se hicieron daño, pues terminaron igualados sin anotaciones, pero en la parte complementaria llegaron los goles y demasiados cambios.

El Chelsea, campeón de la Champions League el año pasado, cambió a toda su alineación para la parte complementaria, y pudo abrir el marcador a los 55 minutos. El encargado de poner el 1-0 fue el alemán Timo Werner, quien no perdonó en una segunda jugada tras un rechace del arquero Óscar Jiménez.

Las Águilas del América empataron el partido gracias a un autogol del defensor inglés Reece James a los 60 minutos. James quiso entregar un pase a su portero, pero lo hizo con demasiada fuerza que terminó el balón incrustándose en la cabaña de los ingleses.

Pero el Chelsea se llevó la victoria gracias a una anotación de Mason Mount a los 83 minutos, dejando el marcador final de 2-1 para el cuadro europeo. Mount le pegó sabroso al balón desde fuera del área para vencer a Jiménez.