CICLISMO

IRLANDÉS GANA LA CONTRARRELOJ DEL TOUR DAYSA CULIACÁN 2022

Cormac Mcgeouh gana la competencia de 11 kilómetros, mientras que en la femenil Marcela Prieto se lleva el triunfo.

EL TOUR DAYSA CULIACÁN SE VIVIÓ ESTA TARDE
EL TOUR DAYSA CULIACÁN SE VIVIÓ ESTA TARDE | EL TOUR DAYSA CULIACÁN SE VIVIÓ ESTA TARDE

Con un tiempo de 12 minutos con 39 segundos el irlandés Cormac Mcgeouh se llevó la contrarreloj de 11 kilómetros de recorrido en el Tour Daysa Culiacán 2022, y se convierte en el líder absoluto de la competencia, evento que se realizó con el apoyo del Ayuntamiento de Culiacán a través del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física (IMDEC) y el aval de la Asociación Estatal de ciclismo.

El equipo WildLife Generation Pro Cycling hace el 1-2 con Ulises Castillo y están al frente en la clasificación en busca de la victoria del Tour Sinaloense. En la rama femenil, la mexicana Marcela Prieto gana la Contrarreloj y continúa con su preparación rumbo a la Internacional Vuelta de Colombia femenina.

Con un tiempo de 15 minutos con 19 segundos la ciclista del PatoBike Mole Juquilita es la líder de la competencia dejando el segundo lugar a su compañera de equipo Valeria León, quien se quedó a 22 segundos del liderato general, en tercero se encuentra Priscila García con un tiempo de 15’52”.