LAS CHIVAS DEJAN IR LA VICTORIA EN TORREÓN

El conjunto rojiblanco iguala 1-1 en su visita al Santos Laguna

CHIVAS Y SANTOS EMPATARON A UN GOL
CHIVAS Y SANTOS EMPATARON A UN GOL | CHIVAS Y SANTOS EMPATARON A UN GOL

Las Chivas Rayadas del Guadalajara siguen sin ganar en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, luego de que el día de hoy igualaran 1-1 en su visitan al Santos Laguna en acciones de la tercera fecha del campeonato mexicano.

El Rebaño no supo cuidar la ventaja que consiguió en el inicio del complemento, y luego de tres fechas suma par de empates y un descalabro, mientras que el Santos tiene récord de un triunfo, un empate y una derrota.

El Rebaño Sagrado dio un buen partido, pero estuvo falto de puntería. Las Chivas perdonaron a los laguneros en el primer tiempo, pues el ‘Chicote’ Calderón y el ‘Piojo’ Alvarado fallaron oportunidades de cara al arco.

El Guadalajara abrió el marcador a los 47 minutos por conducto de José ‘Tepa’ González, quien anotó su primer gol en la primera división del futbol mexicano. González definió solo frente al marco tras una gran jugada individual de Alexis Vega, quien tras llevarse la marca santista dio un pase hacia la derecha para que González llegara a definir el 0-1.

Pero el Santos no bajó los brazos y fue en busca del empate, y este llegó por conducto de Eduardo ‘Mudo’ Aguirre. El canterano santista realizó gran jugada individual llevándose a dos defensores en el área rojiblanca, y con potencia venció a Miguel ‘Wacho’ Jiménez para el 1-1 final.

Las Chivas llegaron a dos puntos en el torneo, mientras que los laguneros sumaron su cuarta unidad.