RAYADOS SACAN VALIOSO TRIUNFO EN SU VISITA A SAN LUIS

Con un gol de penal de Rogelio Funes Mori en los últimos minutos, Monterrey se fue con tres puntos del Alfonso Lastras.

En uno de los encuentros más atractivos de la Jornada 3 del Apertura 2022, Monterrey visitó al Atlético San Luis, en un encuentro en donde los regiomontanos, a pesar de que batallaron para marcar el gol, hicieron valer su plantilla para salir de tierras potosinas con tres puntos.

A pesar de que el partido estuvo muy trabado debido a las buenas actuaciones de ambas defensivas, en el terreno de juego se pudo apreciar que el equipo de Monterrey era superior a los potosinos, terminando los 90 minutos con 19 disparos, de los cuales cinco fueron con dirección a portería, sin embargo, fue en los últimos diez minutos cuando tuvieron la más clara, y es que el silbante marco un penal a favor de los regios, a causa de una mano que se produjo después de un cabezazo de Cesar Montes, mismo que cobro el seleccionado nacional, Rogelio Funes Mori, e hizo efectivo, para poner el marcador 1 a 0 para la visita, mismo que se mantendría en la pizarra al sonar el silbatazo final.

Dentro de lo más destacado del encuentro, debutó Germán Berterame con los Rayados, uno de los fichajes más grandes que se hicieron en este periodo de transferencias, quien casualmente debutó frente a su ex equipo en el Alfonso Lastras.

Con este triunfo, los Rayados suman 6 puntos en el torneo, y la próxima jornada se enfrentarán al Querétaro otra vez como visitantes, mientras que el San Luis visitará tierras sinaloenses, cuando se midan al Mazatlán FC en el Kraken.