Futbol Nacional

EL MAZATLÁN FC DEJA IR EL TRIUNFO EN PACHUCA

Los Tuzos le empatan al final 1-1 a los sinaloenses en el cierre de la fecha 3 de la Liga MX

MAZATLÁN SE QUEDÓ A SEGUNDOS DEL TRIUNFO EN PACHUCA
MAZATLÁN SE QUEDÓ A SEGUNDOS DEL TRIUNFO EN PACHUCA | MAZATLÁN SE QUEDÓ A SEGUNDOS DEL TRIUNFO EN PACHUCA

(I-D) Aviles Hurtado de Pachuca y Roberto Meraz de Mazatlan durante el partido Pachuca vs Mazatlan FC, correspondiente a la Jornada 03 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Hidalgo, el 18 de julio de 2022.

El conjunto del Mazatlán FC se quedó a escasos segundos de conseguir su primera victoria del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, luego de que los Tuzos del Pachuca le empataran (1-1) en el tiempo de compensación, en duelo celebrado en el Estadio Hidalgo y que significó el cierre de le tercera fecha del campeonato mexicano.

Los mazatlecos sumaron así su primer punto del torneo tras un arranque malo con dos derrotas en filas en casa. El Pachuca mantuvo el invicto y de paso sigue ocupando el liderato general de la tabla de posiciones con 7 unidades.

Tuzos y sinaloenses empataron sin anotaciones en la parte inicial, pero en el segundo tiempo los Cañoneros tomaron ventaja tras el primer gol en el torneo del colombiano Nicolás Benedetti a los 46 minutos.

El Mazatlán le hizo partido y le jugó de tú a tú a los Tuzos en su propia casa, pero los sinaloenses no resistieron hasta el final y terminaron cediendo el empate con anotación del argentino Nicolás Ibáñez en el minuto 93.

Ahora los dirigidos por Gabriel Caballero regresarán a Mazatlán para preparar su encuentro del próximo viernes en casa, donde enfrentarán al Atlético de San Luis en punto de las 18:00 horas, en la jornada 4. Por su parte, el Pachuca repite como local, y el domingo estará recibiendo a los Pumas de la UNAM.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.