EL MAZATLÁN FEMENIL PIERDE ANTE JUÁREZ

Las Cañoneras caen en casa 1-2 ante las Bravas

EL MAZATLÁN FEMENIL CAYÓ EN CASA ANTE JUÁREZ
EL MAZATLÁN FEMENIL CAYÓ EN CASA ANTE JUÁREZ | EL MAZATLÁN FEMENIL CAYÓ EN CASA ANTE JUÁREZ

Las Cañoneras del Mazatlán Femenil vivieron su primer partido en calidad de local en el torneo de Apertura 2022 de la Liga MX Femenil al recibir en la jornada dos la visita de F.C. Juárez, sin embargo, el resultado no fue el esperado ya que la visita fue quien se quedó con los tres puntos al imponerse de manera agónica por 1-2.

El encuentro se vivió con bastante intensidad por parte de ambas escuadras, y fue en el primer tiempo cuando con un remate de cabeza de Karla Zempoalteca, abrió el marcador a favor de las Bravas a los 21 minutos de juego.

Ya en la segunda parte del encuentro, marcados los 84 minutos de tiempo corrido la Cañonera Anahí Rentería igualó el marcador 1-1 a través de la pena máxima, esto tras una falta sobre Melisa Sosa en el área rival. La afición mazatleca se ilusionó con el empate y una posible remontada, pero esta no llegó, y las Bravas apagaron la fiesta con un gol al final del partido.

Lamentablemente para las aspiraciones moradas, la visita respondió casi inmediatamente, dándole la vuelta al marcador apenas un minuto después sellando el 2-1 del encuentro con diana de Paola González.

La próxima cita de las Cañoneras será el lunes 25 de julio, cuando visiten a Necaxa Femenil en Aguascalientes, en la tercera jornada del campeonato femenino mexicano.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.