DORADOS VENCE AL CLUB ATLÉTICO LA PAZ

El Gran Pez obtiene su primer triunfo como local en el AP22 tras vencer 1-0 a los baja californianos

JESÚS VEGA CELEBRA EL GOL DEL TRIUNFO DE DORADOS
JESÚS VEGA CELEBRA EL GOL DEL TRIUNFO DE DORADOS | JESÚS VEGA CELEBRA EL GOL DEL TRIUNFO DE DORADOS

El equipo de Dorados de Sinaloa obtuvo su primer triunfo como local en el Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX, luego de superar esta noche 1-0 al Club Atlético La Paz en acciones de la cuarta jornada. El duelo se llevó a cabo en la ‘Pecera’.

Un solitario gol de Alan Jesús  Vega en la primera parte significó el triunfo del Gran Pez, pero para que la victoria se consumara fue fundamental el arquero Ricardo Díaz, quien tuvo dos atajadas clave para conservar el arco invicto.

El conjunto de Dorados se encargó de abrir el marcador a los 19 minutos del primer tiempo. Ahí se combinaron en gran pared el colombiano Raúl Zúñiga y Gerson Vázquez, este último desbordó por la banda derecha y mandó un servicio que le cayó a Jesús Vega, quien definió con el marco abierto para el 1-0.

En el segundo tiempo los visitantes se quedaron con uno menos al ser expulsado por doble amarilla el central José Hernández a los 71 minutos. Aún así, los visitantes siguieron luchando en busca del empate y casi lo consigue. Era el minuto 77 cuando el central marcó penal favorable a La Paz, y ahí se vistió de héroe el portero de Dorados; Ricardo Díaz, quien atajó el cobro de Joel Pérez.

Dorados llegó a 6 puntos y subió al sexto lugar en la tabla general. El siguiente compromiso del Pez será el siguiente martes cuando visiten al Atlante.