Futbol Nacional

CHIVAS EMPATA SIN GOLES CON EL LEÓN

El Rebaño igualó 0-0 con la Fiera y sigue sin ganar en el Apertura 2022 de la Liga MX

LAS CHIVAS IGUALARON SIN GOLES CON EL LEÓN
LAS CHIVAS IGUALARON SIN GOLES CON EL LEÓN | LAS CHIVAS IGUALARON SIN GOLES CON EL LEÓN

Las Chivas Rayadas del Guadalajara siguen sin conocer la victoria en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, ya que empataron sin anotaciones esta noche ante los Esmeraldas de León, en duelo que marcó el inicio de la cuarta jornada del campeonato mexicano.

Fue un partido lleno de polémica, pues al minuto 26 apareció Alexis Vega para marcar un golazo. El 10 de las Chivas la prendió de bote pronto, el balón se incrustó en el ángulo de la cabaña del León, pero el VAR anuló la acción por un supuesto fuera de juego de Gilberto Sepúlveda, quien no influyó en la jugada.

Las Chivas tuvieron la opción de ponerse al frente en el marcador al minuto 47, pero Cristian ‘Chicote’ Calderón falló un penal, y así con el 0-0 se fueron a descansar.

Para el segundo tiempo el partido se le complicó a Chivas, ya que a los 65 minutos el VAR apreció nuevamente y ordenó la expulsión del defensor Luis Olivas, dejando al Rebaño con 10 hombres.

Pero el León no pudo aprovechar la superioridad numérica, y de hecho Chivas tuvo más llegada en la parte final del partido, aunque sin puntería. Con el resultado las Chivas llegaron a 3 puntos y se mantienen en la posición 14 de la tabla.

La Fiera sigue invicta y llegó a seis puntos en el torneo para ubicarse en el quinto lugar de la tabla general.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.