RAYADOS SE LLEVAN LOS TRES PUNTOS EN QUERÉTARO

Monterrey mantiene su gran inicio y llega a 9 puntos en el AP2022.

Internet |

Continúa la Jornada 4 del Apertura 2022, y los Rayados siguen sumando puntos, ahora repitieron la victoria como visitantes, venciendo al Querétaro para llegar a 9 puntos en el torneo y colocarse en primer lugar de la tabla general, a la espera de lo que suceda con Puebla, Pachuca y Toluca.

El encuentro se jugó a puerta cerrada en La Corregidora, como lo será durante todo el torneo, debido a lo sucedido entre el Querétaro y Atlas el torneo pasado.

Desde que inició el encuentro, Monterrey fue el equipo que propuso, generando muchas llegadas y no dejando a los locales acercarse a su área, sin embargo, Querétaro pego un susto anotando con un cabezazo desde balón parado, el cual fue anulado por el silbante debido a posición adelantada.

Fue en el minuto 44 que los visitantes hicieron valer su dominio en el marcador, con u balón filtrado para Rogelio Funes Mori, quien adelanto el balón para quitarse al arquero y empujar el balón para romper el cero, llegando a cuatro tantos en el torneo.

El encuentro se fue al descanso 1 a 0 para los visitantes y en la segunda mitad, los Gallos buscaron ofrecer un poco más, pero no les fue suficiente para emparejar las cosas, ya que Germán Berterame, marcó el segundo tanto para la Raya, estrenándose como jugador de Monterrey.

Los últimos minutos fue mero trámite, pero Monterrey siguió buscando, y al minuto 79, Jesús Gallardo sentenció la goleada gracias a un error defensivo de los locales, cerrando el encuentro 3 por 0 para los de Nuevo León.

Para la siguiente jornada, Monterrey volverá a casa para recibir al Puebla, mientras que Querétaro repetirá como local frente a las Chivas del Guadalajara.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.