CRUZ AZUL IGUALA EN EL AZTECA CON EL PUEBLA

La máquina empata 2-2 con el conjunto poblano en acciones de la jornada 4 de la Liga MX

CRUZ AZUL Y PUEBLA DIVIDIERON PUNTOS EN EL AZTECA
CRUZ AZUL Y PUEBLA DIVIDIERON PUNTOS EN EL AZTECA | CRUZ AZUL Y PUEBLA DIVIDIERON PUNTOS EN EL AZTECA

La Máquina Celeste del Cruz Azul sigue sin ganar como local en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, y el día de hoy empató 2-2 con el Puebla en acciones de la cuarta fecha del campeonato mexicano.

Los celestes se repusieron de un gol tempranero del Puebla, pues le dieron la vuelta al partido con un doblete del ‘Bebote’ Santí Giménez, pero la Franja no bajó los brazos e igualó los cartones para repartir unidades.

Corría el minuto 03 del primer tiempo cuando el Puebla se puso arriba en el marcador. Un golazo de Jordi Cortizo puso el 0-1 para la visita con un disparo desde afuera del área, el cual clareó al arquero Sebastián Jurado.

Pero Cruz Azul tuvo una feroz reacción, y en unos cuantos minutos anotó en par de ocasiones para darle la voltereta al partido. Uriel Antuna se metió al área, y en su intento por quitarse al arquero Anthony Silva, el paraguayo derribó al mexicano para decretarse penal a favor de los celestes. El encargo de hacer efectivo el cobro fue Santi Giménez, quien puso el 1-1 a los 23 minutos.

Y al 26, el mismo Giménez se encargó de poner en ventaja al Cruz Azul con un cabezazo que significó el 2-1. Pero el Puebla encontró el empate al minuto 29 por conducto de Martín Barragán, quien venció de cabeza a Jurado para poner el 2-2 final.