EL TOLUCA LE PEGA AL SANTOS LAGUNA

Los Diablos vencen 2-1 a los laguneros en la fecha 4 de la Liga MX

EL TOLUCA LE PEGO AL SANTOS
EL TOLUCA LE PEGO AL SANTOS | EL TOLUCA LE PEGO AL SANTOS

Los Diablos Rojos del Toluca consiguieron su tercer triunfo del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, luego de que vencieran el día de hoy por marcador de 2-1 al Santos Laguna, en acciones de la cuarta fecha del campeonato mexicano.

Los del Estado de México obtuvieron tres puntos más gracias a los goles del uruguayo Leo Fernández y el ecuatoriano Jordan Sierra, mientras que por el Santos descontó el defensor Hugo Isaac Rodríguez.

Fue al minuto 11 cuando el Toluca abrió el marcador, lo hizo Leo Fernández tras hacer efectivo un cobro desde el manchón penal. El uruguayo marcó su tercer gol del torneo para ubicarse entre los 3 mejores anotadores del AP22.

Los Diablos incrementaron su ventaja a los 26 minutos, luego de que Jordan Sierra marcara tras una gran jugada colectiva. Cinco jugadores del Toluca se juntaron hasta que Jean Meneses cedió el balón a Sierra, quien nada más empujó la pelota para poner el 2-0.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el Santos Laguna descontó el marcador, lo hizo el defensa Hugo Isaac Rodríguez, quien remató de cabeza para vencer a Tiago Volpi y acercar a su equipo por 2-1. Santos lo intentó, pero al final no le alcanzó para empatar el encuentro.

Los Diablos llegaron a 9 puntos en el torneo, y se ubican en el segundo lugar general. Por su parte, los laguneros se quedaron con 4 puntos en el lugar 13 de la general.